Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

"Я очень надеюсь, что отец жив!": жительница Барабинского района ищет отца уже три года

Три года назад в Барабинском районе Новосибирской области пропал отец Ирины Шкеликовой – Николай Скасырский (на фото). Его поиски оказались безуспешными, но дочь все эти годы ищет его и не теряет надежды, что он найдется.

18 мая 2015 года в обеденное время житель села Сизево, 53-летний Николай Скасырский, уехал на мотоцикле с друзьями в лес, но на обратной дороге домой – пропал. Как рассказали жители села, вечером этого дня его видел шофер молоковоза: он проезжал мимо Скасырского, когда тот шел через поле в сторону деревни.

Сотрудники полиции и родственники прочесывали всю близлежащую территорию, но, к сожалению, поиски оказались безуспешными. С момента исчезновения прошло уже ровно три года, но его ориентировку Ирина расклеивает до сих пор. «Каждый день я живу с надеждой, что отец жив и что он найдется», – говорит женщина.

И, может быть, надежда дочери является не напрасной, ведь мужчину, похожего на Николая, периодически видят в Барабинске. «Люди подошли к нему, наши знакомые, а он не узнал их. Значит, у него потеря памяти и он просто не помнит, что у него есть мы», – утверждает дочь.

Также, по ее словам, жители видели, как женщина без определенного места жительства водит за руку мужчину, похожего на ее отца. «По приметам барабинцев, вместе с ними была больная кучерявая девочка 8-9 лет, видимо, это дочь этой женщины, – рассказывает Ирина. – Я несколько раз выезжала по звонкам, но бесполезно. Еще у моего отца катаракта и инвалидность по бронхиальной астме… Я знаю много случаев, когда спустя десятилетия люди, пропавшие без вести, находились. Я очень надеюсь, что отец жив. И каждый день я просыпаюсь с одной и той же мыслью, что он вернется домой».

Ориентировка на Николая Скасырского также есть в базе разыскиваемых на официальном сайте ГУ МВД по Новосибирской области.

Приметы пропавшего Николая Геннадьевича Скасырского: худощавого телосложения, рост 170-175 сантиметров, лицо худое, носит небольшие усы, волосы тёмные, средней длины.

Особые приметы: на левой стороне лица есть округленный шрам от ожога, а на правой стороне носа - шрам от укуса собаки.

Если вам что-либо известно о местонахождении отца Ирина, просьба позвонить по телефонам: 8952-933-88-43 (Ирина). 8 953-797-16-45 (Сергей, муж Ирины).

Фото предоставлено Ириной Шкеликовой

Сколько будет 10 - 3 = Правила комментирования

Читайте также

Статья

Лента комментариев

Нет Убинского районного суда, территория Убинки подсудна Барабинскому районному суду! Стыдно цитировать решение с такой грубой неточностью!!!
Курсант из Убинского заплатит ВУЗу 262 тысячи за нежелание учиться
Ну и где деньги,Зин?)))
Почти на три миллиарда долларов продали лес за границу в Сибири
Поезд-церковь «За духовное возрождение России» отправился в Венгеровский район. Из Москвы своим ходом летом на телеге,зимой на санях. Смотришь к китайской пасхе и подтянутся. :-)
Патриарх Кирилл получил звание профессора РАН
вот зачем? надо наоборот призывать к миролюбию и добру
Новосибирец получил 1,5 года колонии за экстремистский пост в соцсети
10 миллионов поделить на 130 кв.м 77 тыс рублей квадрат и это СЭНДВИЧ цена как в центре Новосибирска кирпич ? сплошная коррупция ! ему цена 30 за квадрат максимум !
10 миллионов и полтора года стройки: в Белоярке наконец открылся ФАП
Мы и раньше платили по 200 рублей за вывоз отходов два раза в месяц, а теперь вывозка каждую неделю. Киснет походу у того, кто возил в лес!
Когда приедет мусоровоз: новый график уборки домов в Сузуне
Так вот она какая,реформа эта!?))))
Жители Сузуна страдают от крыс на помойке возле "Магнита"
Я как законопослушный гражданин пойду на пенсию в 60 лет.Дебилы и им подобные могут работать хоть до 100 лет
Часть новосибирцев выйдет на пенсию на полгода раньше
Господи какое убожество. Чиновникам всё равно кому задницу ......
Мэрия своеобразно поздравила Анатолия Локтя с юбилеем (ВИДЕО)
Вот и хорошо,и ещё бы поставили светофоры на перекрёстке Бетонка-Новый городок,опасные там бывают ситуации не только для автомобилистов,но и для пешеходов.
Светофоры появятся на смертельно опасном перекрёстке в Купино
Елена, спасибо за Ваш комментарий! Мы с удовольствием напишем и про другие религии, если Вам есть, чем поделиться, позвоните на редакционный телефон или напишите. С Уважением, редакция Горсайт.ру.
Иерей Максим Карташов о каргатском храме и добродетельности
Зам главы поселка дал информацию не соответствующую действительности... Построили ТЦ в зоне Жилой Застройки (Ж-1)... Перезонирование они только запланировали, чтоб узаконить ситуацию... Общественно Деловая зона (ОД-1) предложена в проекте нового Генерального плана и он вызвал большие протесты жителей, которых не вместил даже зал, где проводились Публичные Слушания... Идут на все ради интересов бизнеса...
Жители Краснообска бьются против продуктового магазина
Жестокими люди стали. Памятью о подвигах дедов не дорожат, за обелисками не ухаживают. К учителям всегда было трепетное отношение, но теперь многих из них даже близко к воспитанию детей нельзя допускать. Идут получать профессию педагога, потому что педколледж или пединститут рядом, ехать никуда не надо. Потом не знают что делать в этой профессии.
«Мой дед тоже воевал!»: школа выступила против героя ВОВ
Где же наше государство?Даже такие случаи ,с детьми проходят мимо него,бессовестные чиновники...
Халатность врачей, бюрократия - ежедневные трудности маленькой Ксюши
Дичь...
"Вы ходите, как геи на перемене"
"ЛИДЕР" уже на должников подал иски в суд и суд рассылает должникам Именем Российской Федерации "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ". Указанные суммы очень завышены,подавайте встречныи иски.
«Отличники поневоле»