Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Снежные зимние аллеи и солнечные летние сады: читатели борются за звание самого красивого района области

В конце марта «Горсайт» запустил конкурс фотографий родного края, на который уже откликнулись жители нескольких районов Новосибирской области. И их фотографиями действительно можно любоваться!

Районы Новосибирской области славятся красивыми видами и разнообразными ландшафтами. Теперь ими можно не только любоваться, но и отправить на конкурс, как это сделали жители Купинского, Сузунского, Баганского, Ордынского, Маслянинского, Чановского и других районов.

Чудесные весенние фотографии прислала Анна Жорова из Купино, которая не только фотографирует, но и снимает фильмы про свой родной район.

«Фотографией давно занимаюсь, часто участвую в разных конкурсах, люблю это делать», — поделилась Анна.

Она рассказала, что ее работа также тесно связана с фотографией, ее обработкой и дизайном.

«По работе получается, что все баннеры, которые висят в городе, я их разрабатываю, по работе приходится», — рассказала Анна.

По ее словам, больше всего она любит делать сюжетные кадры и фотографировать природу.

«Мне нравятся сюжетные, жизненные кадры, какую-нибудь бабушку с кошечкой, что-нибудь бытовое. Природу тоже люблю», — отметила автор фотографий.

Еще один участник конкурса — Валентин Федотов из Сузуна. Валентин исследует малые реки на территории Сузунского района, поэтому фотографий природы у него много.

«Я занимаюсь экологией малых рек и по роду занятий делаю много фотографий. Эти мне показались наиболее подходящие, поэтому я их отослал. А вообще снято на обычную мыльницу, поэтому качественных фотографий особо и нет», — критически отозвался о своих работах Валентин.

Не только природу, но и людей снимает еще одна участница нашего конкурса — Екатерина Сухарева из Маслянино. По словам девушки, она уже четыре года успешно занимается любительской фотографией.

«Просто люблю снимать, иногда людей, иногда природу и зверей. Есть и любимое место — бывшая деревня Рождественск, бываю там часто, там природа и само по себе место красивое», — поделилась Екатерина.

Есть среди конкурсантов и те, кто поделился фотографиями не только своей малой родины, но и снимками других районов. Так, например, сделала Галина Садовская из Карасукского района.

«Я не увлекаюсь фотографией, просто люблю красивые моменты. Специально я никогда не фотографировала, просто для себя. Вот увижу, нравится и фотографирую! Мы прошлым летом ездили по области и эти моменты выбрали на конкурс», — рассказала Галина.

К сожалению, не со всеми авторами работ удалось связаться из-за разных причин, в том числе и потому что авторы забыли указать контакты. Дорогие участники, пожалуйста, указывайте в письме ваш сотовый телефон для обратной связи!

Также мы просим связаться с редакцией автора фотографии реки Омь из Усть-Тарского района Новосибирской области.

Ищем автора этой работы

Прием работ на конкурс еще не закончился, и вы тоже можете побороться за приз! Чтобы участвовать, нужно лишь отправить любую фотографию вашего авторства, на которой изображена жизнь вашего района. Это может быть природа, какие-то повседневные (или не очень) занятия жителей или старинная архитектура, а также красивые сады и огороды или ухоженная территория своего дома.
Фотографии можно отправить на редакционный номер What’s App  +7 952 928 24 44 или на электронную почту press@gorsite.ru  

В сообщении должен быть прикреплен файл фотографии, имя и место жительства автора, название работы, район, который изображен на фотографии, дата снимка (можно использовать снимки прошлых лет) и описание изображенного места.. Каждый участник может отправить неограниченное число работ, но важно, чтобы работы были технически качественными (мутные, нечеткие и с «заваленным» горизонтом работы участвовать в конкурсе не будут).

Троих победителей в этот раз будет определять не редакция Горсайта, а вы сами! После приема работ в каждом районе появится голосование за лучшую присланную работу. Победители районных этапов выйдут в финал, где будет битва районов за самое красивое фото НСО (победителей определят также читатели с помощью голосования). Авторы трех самых лучших фотографий получат 1, 2 и 3 тысячи рублей на телефон в зависимости от места. Участники из Славгорода и Ярового получат приз на районном этапе.

Фото предоставлено участниками конкурса

Сколько будет 6 × 7 = Правила комментирования

Читайте также

Статья

Лента комментариев

Нет Убинского районного суда, территория Убинки подсудна Барабинскому районному суду! Стыдно цитировать решение с такой грубой неточностью!!!
Курсант из Убинского заплатит ВУЗу 262 тысячи за нежелание учиться
Ну и где деньги,Зин?)))
Почти на три миллиарда долларов продали лес за границу в Сибири
Поезд-церковь «За духовное возрождение России» отправился в Венгеровский район. Из Москвы своим ходом летом на телеге,зимой на санях. Смотришь к китайской пасхе и подтянутся. :-)
Патриарх Кирилл получил звание профессора РАН
вот зачем? надо наоборот призывать к миролюбию и добру
Новосибирец получил 1,5 года колонии за экстремистский пост в соцсети
10 миллионов поделить на 130 кв.м 77 тыс рублей квадрат и это СЭНДВИЧ цена как в центре Новосибирска кирпич ? сплошная коррупция ! ему цена 30 за квадрат максимум !
10 миллионов и полтора года стройки: в Белоярке наконец открылся ФАП
Мы и раньше платили по 200 рублей за вывоз отходов два раза в месяц, а теперь вывозка каждую неделю. Киснет походу у того, кто возил в лес!
Когда приедет мусоровоз: новый график уборки домов в Сузуне
Так вот она какая,реформа эта!?))))
Жители Сузуна страдают от крыс на помойке возле "Магнита"
Я как законопослушный гражданин пойду на пенсию в 60 лет.Дебилы и им подобные могут работать хоть до 100 лет
Часть новосибирцев выйдет на пенсию на полгода раньше
Господи какое убожество. Чиновникам всё равно кому задницу ......
Мэрия своеобразно поздравила Анатолия Локтя с юбилеем (ВИДЕО)
Вот и хорошо,и ещё бы поставили светофоры на перекрёстке Бетонка-Новый городок,опасные там бывают ситуации не только для автомобилистов,но и для пешеходов.
Светофоры появятся на смертельно опасном перекрёстке в Купино
Елена, спасибо за Ваш комментарий! Мы с удовольствием напишем и про другие религии, если Вам есть, чем поделиться, позвоните на редакционный телефон или напишите. С Уважением, редакция Горсайт.ру.
Иерей Максим Карташов о каргатском храме и добродетельности
Зам главы поселка дал информацию не соответствующую действительности... Построили ТЦ в зоне Жилой Застройки (Ж-1)... Перезонирование они только запланировали, чтоб узаконить ситуацию... Общественно Деловая зона (ОД-1) предложена в проекте нового Генерального плана и он вызвал большие протесты жителей, которых не вместил даже зал, где проводились Публичные Слушания... Идут на все ради интересов бизнеса...
Жители Краснообска бьются против продуктового магазина
Жестокими люди стали. Памятью о подвигах дедов не дорожат, за обелисками не ухаживают. К учителям всегда было трепетное отношение, но теперь многих из них даже близко к воспитанию детей нельзя допускать. Идут получать профессию педагога, потому что педколледж или пединститут рядом, ехать никуда не надо. Потом не знают что делать в этой профессии.
«Мой дед тоже воевал!»: школа выступила против героя ВОВ
Где же наше государство?Даже такие случаи ,с детьми проходят мимо него,бессовестные чиновники...
Халатность врачей, бюрократия - ежедневные трудности маленькой Ксюши
Дичь...
"Вы ходите, как геи на перемене"
"ЛИДЕР" уже на должников подал иски в суд и суд рассылает должникам Именем Российской Федерации "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ". Указанные суммы очень завышены,подавайте встречныи иски.
«Отличники поневоле»