Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Грузовик с дровами едва не протаранил магазин в Каргате

Едва не закончилось трагедией ДТП в Каргате – грузовик соскользнул на обочину и врезался в бетонный столб, который отделял от дороги продуктовый магазин. По словам местных жителей, это место давно «проклято» - здешний лёд не раз отправлял автомобили в стену жилого дома.

Фото грузовика с дровами, который врезался в столб линий электропередач, разместили в паблике «Подслушано Каргат» соцсети «ВКонтакте». По словам автора поста Евгения Иванова, водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Инцидент произошёл на пересечении улиц Северная и Воровского.

«ДТП на этом участке каждый год происходят. Рядом стоит жилой дом, в который раньше часто съезжали машины. Но сейчас хозяин установил рядом с домом бетонный блок, чтобы это предотвратить», - рассказал Евгений Иванов.

Подписчики иронизируют: «К кому-то не доехали дрова», «Просто забыл про поворот». Между тем инцидент чуть не закончился трагически: по словам очевидцев, если бы не столб, грузовик врезался бы в магазин.

«На этом участке дорога поворачивает под углом 90 градусов. Тут либо в дом влетишь, либо в магазин», - рассказали они.

Но и столб мог не защитить здание, если бы машина хоть немного отклонилась от курса. Местные жители признаются: больше всего они опасаются за своих детей. Ведь в 200 метрах от крутого поворота находится школа. При этом тротуара, по которому могли бы безопасно ходить дети, попросту нет. Сама же дорога не огорожена.

Знают ли о проблеме местные власти, и как они планируют предотвращать несчастные случае, Горсайт выясняет.

Напомним, в январе реанимобиль с изрезанным ребёнком из Черепаново попал в ДТП в Бердске.

Сколько будет 9 - 7 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук

Лента комментариев