Всю прошедшую неделю Горсайт старался публиковать для вас самую актуальную и интересную информацию о событиях, которые произошли в Каргатском районе.

Горсайт искал для вас самые интересные темы, о чем больше говорят и думают каргатцы. Так, большой интерес вызвала информация о специальном поезде, который прибудет в Каргат уже на следующей неделе. Спецпоезд со священниками, врачами и соцработниками, все услуги, обещают, будут оказаны бесплатно.

Городской Совет депутатов объявил конкурс по отбору кандидатур на должность главы Каргата. Окончание 25 сентября. Неожиданностей не предвидится.

Крестьянско-фермерское хозяйство «Русское Поле» объявило о приеме на работу специалистов сразу нескольких профессий. Обратите внимание, возможно, подберете что-нибудь и для себя.

Региональный фонд «Сибирская политика» дал низкую оценку уровню благополучия в Каргатском районе. Эксперты отметили плохие дороги, проблему мусора, отсутствие рабочих мест и шквал возмущения жителей в социальных сетях на бездействие властей и их оторванность от населения.

Отец-алиментщик из Каргата прикинулся безработным. Своему 12-летнему сыну отец задолжал свыше 200 000 рублей. Такие случаи нередки в районе. Почему отцы уклоняются от выполнения своих обязанностей?

Как всегда читаемы вакансии центра занятости населения, информация о происшествиях от ГИБДД и спасателей, предполагаемые синоптиками природные явления.

Также Горсайт анонсировал в разделе «Афиша» будущие мероприятия, которые могут вас заинтересовать и информацию об отключениях тока в связи с работами, проводимыми районными электросетями и газа газовыми службами.

Уважаемые каргатцы, Горсайт рад сотрудничеству с вами и надеется на полноценную обратную связь – пишите нам обо всех происшествиях, заслуживающих, на ваш взгляд, внимания. О замеченных вами недостатках и недоработках. Присылайте ваши фото – мы с удовольствием будем их публиковать.

Ваши сообщения ждем по адресу kargat@gorsite.ru

Давайте создавать информационную картину района вместе, ведь это еще и наша история - история современности.

 

Фото автора