Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Районные больницы получили новые машины скорой помощи

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников вручил главврачам районных и городских больниц ключи от 24 новых автомобилей скорой помощи, узнал Горсайт из сообщения пресс-службы правительства региона.

Автопарк областной Станции скорой медицинской помощи пополнился на 15 «ГАЗелей». По одной машине марок «ГАЗель», УАЗ и «Соболь» отправятся в Бердскую центральную городскую больницу, Искитимскую горбольницу, Новосибирскую районную больницу № 1, Сузунской, Чулымской, Ордынской, Мошковской, Карасукской и Кочковской ЦРБ.

«В 2018 году мы приобрели 36 новых автомобилей. Примерно такими темпами нужно закупать санитарную технику ежегодно. Очень важно, что в новых национальных проектах, в национальном проекте «Здоровье», которые запущены по указанию президента Владимира Путина, направление по приобретению санитарной техники также присутствует.  Также важно, что машины настолько насыщены оборудованием, что это позволяет проводить и реанимационные мероприятия.  Можно оказывать помощь и фактически спасать жизни людей на местах, в самых отдаленных уголках нашей области», – сказал Андрей Травников.

Напомним, в конце декабря больница Славгорода получила новый автомобиль скорой помощи.

Сколько будет 7 × 1 = Правила комментирования

Читайте также

Люди
Персона
Карасук
Карасук
Карасук

Лента комментариев