Следователям вручили медали «За безупречную службу»: список - новости о событиях города Каргат - Городской сайт Каргат
Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Следователям вручили медали «За безупречную службу»: список

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России подвели итоги и приняли поздравления с профессиональным праздником. Публикуем список награжденных.

Списки награждённых в день 9-й годовщины образования Следственного комитета РФ.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм, многолетнюю безупречную и эффективную службу медалями «За безупречную службу» I степени: эксперт эксперно-криминалистического отдела Галина Барановская, старший эксперт отдела криминалистики Наталья Кацендорн.

Медалью «За службу закону» и медалью «За безупречную службу» I степени: заместитель руководителя Куйбышевского следственного отдела Олеся Каменева.

Медалью «За безупречную службу» II: эксперт экспертно-криминалистического отдела Елена Глазатова, следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел Елена Стрельникова, следователь Куйбышевского межрайонного следственного отдела Константин Павлов,  заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району города Новосибирск Виктория Ямнюк.

Медалью «За безупречную службу» III степени: заместитель руководителя следственного отдела по городу Обь Денис Чернов, старший следователь следственного отдела по Октябрьскому району города Новосибирск Екатерина Шмакова, заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому района г. Новосибирск Павел Иванников.

Приказом Председателя Следственного комитета РФ объявлены Благодарности: следователю по особо важным делам второго отдела по расследованию особо важных дел Антону Сотникову, заместителю руководителя Коченевского межрайонного следственного отдела Татьяне Беловой.  

В этот день в зале Управления, в Новосибирске, новички принимали присягу и получали свои первые специальные звания, а также поздравления. Их поддержали – коллектив и ветераны. В строю участников торжественного мероприятия – и кадеты Сибирского Кадетского корпуса. Вместе они отметили 9-ю годовщину образования Следственного комитета РФ. Здесь же руководитель следственного управления Андрей Лелеко подвел итоги ушедшего года. 

Региональное следственное управление сегодня – это 328 оперативных работников, среди них 150 следователей и 32 эксперта.

– Мы стремимся идти в ногу со временем, предотвращая любые негативные явления, встречающиеся на пути развития нашего государства. Уверен, что профессионализм и ответственное отношение к делу помогают нам укреплять свой авторитет. Необходимо помнить, что от того, как мы выполняем свои обязанности, во многом зависит социальный настрой, благополучие, жизнь и здоровье жителей Новосибирской области. Хочу отметить, что следственных работников отличает ответственность и неравнодушное отношение к своим обязанностям, добросовестность и высокое чувство долга, – сказал руководитель следственного управления СК России Андрей Лелеко.

Пришли поздравить коллектив управления с днем образования Следственного комитета РФ председатель Общественного совета при следственном управлении Игорь Телегин, директор НЮИ (ф) Национального исследовательского Томского государственного университета Лидия Чумакова, директор ГБОУ Новосибирской области «Кадетская школа-интернат «Сибирский кадетский корпус» Андрей Бахвалов и другие гости. 

Сегодняшние кадеты, а возможно будущие следователи, необычно поздравили сотрудников следственного управления, подготовив им творческую концертную программу.

Ольга Левина

Сколько будет 8 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Конституция-2020
Развлечения

Лента комментариев

это где такой участок для голосования, сын Божий?
Епископ Карасукский и Ордынский Филипп принял участие в голосовании
Наталья, безусловно согласны с вашим мнением о том, что собаки должны быть на поводке и в наморднике на прогулке. Но в данном случае собака была во дворе частного дома своей хозяйки. И в рамках своего двора она ведь может и без намордника пса держать.
Хозяйке пса, до смерти загрызшего ребенка в Коченёво, вынесли приговор
Подала заявку на домашнее голосования. Сказали 30.06...но не приходили. Звонила, теперь теперь 1.07. Сегодня опять буду ждать, но уже сомневаюсь, придут или нет.
Владимир Путин обратился к россиянам с просьбой прийти на голосование
жизнь удалась( можно и других позвать!
Евгений Яковенко призывает новосибирцев на избирательные участки
Круто! Заявку принимают только от 70+. Шансы видимо были только у первых, кто успел сделать это быстро. Мда
Бесплатно сдать тест на антитела могут новосибирцы: как это сделать
Выигрыш конечно впечатляет. Тоже хочу так)
Сибирячка выиграла в лотерею загородный дом и «испытала шоковосторг»
Судя по количеству участвующих, и количества завоёванных наград, создаётся впечатление,что Карасук -это одни виртуозы пианисты!!!!
Пианисты из Карасука дистанционно победили на международном конкурсе
А есть в масках и перчатках будем? А иначе нельзя, вдруг заразимся? Маски снимите уже с людей и пусть каждый решает сам нужна ему эта никчемная маска...
Когда откроют кафе в Новосибирске, рассказал губернатор
А какова статистика конкретно в Новосибирске и по районам?
109 заболели, 45 выздоровели, два умерли: новое о COVID-19
Высочайший профессионализм, брависсимо!
Росгвардия сделала подарок сибирякам ко Дню России: видео
А где же в вашем перечне Краснозерский район или это тайна?
Сразу три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области
История действительно очень интересная и трогательная !!! 🤗👏👏
Стрижа в ведро на своём балконе поймал новосибирец
каков вопрос, таков ответ ))))
Автор "Колготок на старых ногах" пишет стихи о COVID-19
да все на одних фильмах выросли - хороших! интересно почитать было
Главы районов Новосибирской области о своих любимых фильмах о войне
Какое сердечное у нас правительство НСО. Всем тайским беженцам помогло: довезли бесплатно, да ещё и дома разрешили посидеть. Вопрос героям статьи: а что же вас вдруг в Россию понесло? Такие как вы и привезли эту заразу к нам, и продолжают привозить. А если такой волной вирус накроет и Бердск и Новосибирск, куда побежите?
Вернувшиеся из Таиланда: «Мы счастливы, что мы дома!»
Как страшно жить!
Просто бомба: почему взрывается колбаса на столах новосибирцев